Webinar Jahresabschluss

In diesem Artikel erhältst du alle aktuellen Informationen bezüglich des Webinars Jahresabschluss

Vor über einer Woche aktualisiert

Anfang des Jahres bieten wir unser kostenloses Live-Webinar zum Thema Jahresabschluss an. Über den Anmeldelink hast du jederzeit die Möglichkeit, daran teilzunehmen. Während des Webinars bieten wir zusätzlich einen Live-Chat an. Hier können alle Fragen zur Anwendung, rund um das Thema Jahresabschluss, gestellt werden.

1. Anmeldelink:

Hier stellen wir dir den Anmeldelink für das kommende Webinar Jahresabschluss zur Verfügung:

Anmeldelink:

Der Anmeldelink wird dir zur Verfügung gestellt, sobald der nächste Termin geplant ist.

2. Aufzeichnung:

Hier kannst du die Aufzeichnung des Webinars Jahresabschluss, vom 10.02.2022 und die zugehörige FAQ-Liste, einsehen:

Aufzeichnung:

FAQ-Liste:

3. Audioeinstellung für das Webinar:

Für den Fall, dass du keinen Ton im Webinar vernehmen kannst, gehe wie folgt vor:

Kontrolliere die Einstellungen im Webinar Fenster und tippe auf Audio. Im Dropdown Menü kannst du einsehen, welche Audiogeräte vor eingestellt sind.

Gleiche die Geräte mit denen ab, welche unter Windows/Mac, in den Soundeinstellungen deines Computers eingestellt sind. Passe gegebenenfalls unter den Audioeinstellungen im Webinar Fenster nun das Audiogerät an.